TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

それでも僕らは自由を求める【3L/戦闘・恋愛あり/一部人数制限】】/97

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
87: 宮城 灰音 [×]
2015-05-14 16:59:07

>那智川柏

………!
(急に人混みがまばらになり歩きやすくなったかと思うと、その原因である人物が歩いてくるのが見えて。その出で立ちに納得しながらも、特に問題を起こしているわけではない以上統治者と無駄に争う気はないので、一般市民のフリをして横を通り過ぎようとそのまま直進し。)

>南條雪弥

(困っていれば反抗者側の人間でも助けるのかと、変わった統治者もいるもんだな…なんて少々感心したように頷き。そして改めて相手の顔をまじまじと見ると[変な統治者]というカテゴライズで記憶し)
……では、私はこれで…。
(万が一のことも考え今日のところは一旦帰り、後日また仲間にこの人物について報告しようと決め、軽く会釈してそのまま路地裏の道を進んで家路につき。)

(/同じく何にもやる気が出なくて困ってます…←
キリが良さそうだし一旦レス回収しますか?)

>染島色

__!?………染島さん…?
(能力者たちが争っていると連絡が入り、いつもの通り人通りの少ない路地裏を小走りになりながら進んでいると真っ黒な何かが上から降ってきて。驚き、歩を止めて一歩後ずさるもその黒い何かから出て来たのは自分も知っている情報屋の相手で。それが予想外で少し間の抜けたような声を出し。)

(/絡ませて頂きました!反抗者、穏健派のAランク能力者やらせてもらってます!猫っぽい染島くんのプロフ、どツボすぎて読んでてニヤけました(笑)←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle