TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

それでも僕らは自由を求める【3L/戦闘・恋愛あり/一部人数制限】】/97

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 名無しさん [×]
2015-05-06 08:01:50

「好きにしろ、貴様が死にたいというのであれば私は止めない」

・名前:黒橋 鈴樺(くろはし れいか)
・性別:女
・年齢:31歳
・所属派閥:反抗者
・属派/役職:過激派トップ
・身長:177cm
・容姿:艶のある黒髪で容姿端麗、八重歯がある。服装はジーパンに黒いレザージャケットを着ており、煙草を蒸かしている。
・性格: 冷静で非情。統治者に対抗するなら駐屯地爆破などすら容認する過激派。とにかく統治者を倒すことのみを考え、そのためなら手段は択ばない。ただ、少し寂しがりや。
・ランク:A
・能力:「狼化 」大まかな外見は人間のままだが、尻尾や耳が生えたり、爪や歯、嗅覚や聴覚が発達する。顎の力は非常に上昇し、たいていの物は噛み砕いてしまう。スピードも上昇する。しかし、脳や身体への負担も非常に高くなるため、あまり長時間使用はできない。また、能力使用中で狂暴化することもあり、周りにいる人間は注意が必要。
・武器:袖に仕込んだリストブレード、各種銃火器、歯(顎の力が人より強く、また犬歯も発達しているため十分武器になる)
・過去: 元々軍隊の能力者部隊にいたが、統治者によって、夫と子供を殺されたためにそこから一転。反抗者として身を投じる。反抗というよりは復讐を考えており、それしか考えていない自分にもやや呆れ気味。
・備考:能力の危険性から「狂狼」と呼ばれている。

(/過激派トップをキープしていたものです。不備等あれば指摘お願いします

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle