TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
No.11 [×]
2015-05-05 21:31:06
「そうか。ならば排除するとしよう」
・名前:那智川 柏(なちがわ かしわ)
・性別:男
・年齢:26
・所属派閥:統治者側
・役職:幹部
・身長:180cm
・容姿:髪型はオールバック。ドイツ人の祖父を持つためか彫りの深い顔立ちをしている。また制帽には白のラインを入れ、ジャケットには勲章とリボンを縫い付けている。
・性格:能力者は一人の偉大なる指導者に従うべきであるという独自の考えを持ち、それに近い思想を持つ統治者側に所属している。
・ランク:A
・能力:「超硬化」 自身の肉体の硬度を鋼鉄並の強度に向上させる。これにより徹甲弾を持ってしても傷をつけるのも困難な程の強固さを手に入れる。しかし、能力使用には自身の摂取カロリーを消費してエネルギーとして使用するためにその負担はかなり大きく使いすぎれば死に至る。
・武器:ボルトアクション式ライフル
・過去:元々は隊員だったが、その能力を活かし幹部にまで成り上がる。それまでに排除した能力者の数は3桁に達すると噂されている。
・備考:その経緯から統治者側には「メイヤーの盾」と呼ばれているが、レジスタンス側には名指しで殺害命令を受けるなどかなり嫌われているようである。
(/No.11の幹部をキープしたものです。プロフィールを提出させて頂きます)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle