TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私は奇病です【病/all/初心者大歓迎/途中参加大歓迎】/125

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
94: 河野花 [×]
2015-05-07 23:12:40

>平瀬さん

....??誰?....
(急に後ろで声がすると自分の涙と胸元を隠しばっと後ろを向くと後ろに人が居てその人も苦しんでいるように見えて、どうしたの?大丈夫?と声をかけるとポケットからハンカチを出して、)

>神谷さん

っっ、ちょっとまって!もう少し!
(そう言って涙を拭うと、燃えるように赤くなった胸元の花を隠してはどうぞー!とさっきまで泣いてたのは嘘のように笑顔になり、どーしたんですかー?とニコニコ笑いながら問いかけて)

>釘宮さん
........。わたしなんかと友達になれるんですか?こんな病気で、こんな体で、、、
(初めて友達になってくれるというヒトにあって同様して思ってもないことを言って、 あぁ。またやっちゃったな。と心の中で落ち込んでは、すいません。と返してすぐにその場から立ち去ろうとして、)

>羽咲さん

何回も何回もこの胸から咲いては枯れて。また咲いてって繰り返してるのよ。
もう見飽きたわ。
(鼻をグズグズさせながらむしり取っていた花をその辺に捨てると、またすぐに胸に赤いシミができたかと思えば綺麗な花がすぐ咲いて、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle