TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日常の中の非日常【BL】/122

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 辰巳 剣人 [×]
2015-05-07 17:32:40

>七海

せ…せいちゃん…
(ひょこりと美術室から顔を出せばすぐそこで肩で息をする相手をみて苦笑いして相手に用もないので自身は美術室へと戻り荷物を持てば下校はまだまだだと言うのに帰ろうとして)

>菊池

なんだよそれ
(相手の得意気な姿を見ては苦笑いして、何時もモデルをして貰うときは相手に面白い話をさせて笑顔を描くのだが手間が省けるため楽そうにするも何か納得できずに相手の顔をいくつも描いて)

122: 七海 誠一郎 [×]
2015-05-07 19:04:58

>鉄平
ん、じゃあ、放課後迎えに行くね
(食べ放題があるので全種類はとりあえず制覇してやろうと、ついニマニマと頬を緩めてしまい。相手の頭に手を置いておくのに疲れてしまい、あ、そうだ、と、なにか閃いたように相手の背後に回ればストンと座り、後ろから抱き着くように相手にもたれかかり、「んー、てつ、あったかいね〜…」と、ボソリと呟けばそのまま寝息を立て始め)

>剣人
あ!まだ、授業あるよ!?
(遠くからではあるがさっきの仕返しなのか、バーカ、アーホ、サボるなー!など、叫ぶも走った疲れもあるせいかかなり一生懸命に)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle