TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
匿名さん [×]
2015-05-03 15:50:28
名前/クラティア・フール
年齢/23歳
性別/女
役目/指名手配犯
性格/究極のメルヘン脳で頭の中はお花畑、妄想癖があり一人でに暴走する事もしばしば
絵画と可愛い物が大好きでそれに関する事は何があっても譲らない
自分が信じた物は貫き通す筋でそれに関する常識は通じない、聞こうともしない
鈍感な所がある
容姿/明るいブラウンの髪は肩甲骨の下辺りまであり、緩く巻いている
赤く睫毛の長い瞳は瞳孔がハート型でタレ目
身長約155cm 華奢な体つきで線が細く、弱弱しい印象を与える
服装/白のフリルブラウスにピンクとブラウンのキャミソールワンピースを着用
オフホワイトのオーバーニーハイ、同色のショートブーツ
所謂甘ロリ風コーデと呼ばれる物によく似ているが意外と動きやすい格好
武器/Gペンとデザインナイフ、描いた物諸々
能力/絵を実体化させる(自分が描いた物以外でも可能)
一度実体化させた物は絵の意志によって姿を変える事ができる
備考/あるきっかけにより絵の声(幻聴)が聞こえるようになった。それの殆どが「額縁から出たい」「外の世界を知りたい」等と、その境遇から抜け出したいといった願いであった為、そこから[額縁の世界の皆の願いを叶える]と決意した。外の世界に出たいと望んだ絵の全てを巧妙な手口で解放し、そのため文化的に価値のある絵画が真っ白になるという事件が度々起こった
(/かなり痛い子にしてみましたがどうでしょうか…
不備等あれば何なりと!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle