TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

悪人追うは囚人達【3L/戦闘あり/一部人数制限あり/初心者、途中参加歓迎】/234

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
178: ハク [×]
2015-05-18 19:17:05

Pf.

名前:ハク
年齢:15
性別:男
役割:連続殺人犯
性格:無表情で口数は少ない。ふらっと居なくなる事もある。自分でも何をしようとしたのか分からない時がある。人を殺すことは[普通]で世間知らず。認めた人に言われた事は素直に従う。やることが無いときも従う。
容姿:白い髪に赤目。髪は肩につく位の長さ。後ろで1つに結んでる。前髪と横髪は長く結ばず出している。目は三白眼。身長155cm。色白で細身。中性的な顔立ちで見た目からは女子にしか見えない。
服装:大きめの黒いロングコートをいつも着ている。ズボンとグローブも黒。髪は白いがフードを被って隠している。コートは基本的に脱がない。
武器:銃とナイフを服の中に大量に隠している。
能力:空間把握能力/どんなに遠くてもどこに撃てば、投げれば当たるか分かる。自分の感覚が狂えば確率が下がる。
備考:元々は捨て子だったが拾われたのがマフィアだったため殺し屋として育てられた。そのため人殺しは日常になっている。殺すための手段は色々学ばされたが射撃が特に上手く早く終わらせれた。必ず殺し、接近戦であっても血を浴びず恐れられ、[死神]と呼ばれた。マフィアが壊滅したため警察にお世話になっている。目的もないため警察の言う通りにしている。ーー何故か金と赤のオッドアイの黒猫がいつもそばにいる。
名前は髪の色からつけられた。

(keepしていたものですがこんな感じで宜しかったですか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle