TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【BL】変人アパート【人数制限有り】/108

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 匿名さん [×]
2015-04-29 16:54:28

「僕、皆がいないとダメになるよー...。てことでお茶持ってきて?」

名前:荒田 雄飛(アラタ ユウヒ)
年齢:16
性別:男
性格:煩すぎるくらい元気でアパートではいつもダラダラしているダメ人間。何かと理由をつけて自分の世話をさせようとする。無自覚だが少しMっ気がある。ボカロ好きで躍り手をしている。顔出しはしている。たまにイベントなどに行っていて性格はそのまま。アパートの皆大好き。
容姿:身長は170前後と平均的で細身。赤毛で耳に少しかかるくらいのショートカット、前髪はサイドをピンをバツにして止めている。目はパッチリとした二重、瞳の色は茶色だが赤のカラコンを付けている。制服は基本着崩していてブレザーじゃなくパーカー着用。私服はTシャツに黒のパーカー、下はグレーのスウェットとラフな格好。撮影をするときはちゃんとした服を着る。
部屋番号:104
職業:学生兼躍り手
備考:一人称「僕」

(/遅くなってしまって申し訳ないです!不備等あればお申し付け下さいませ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle