TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【BL】変人アパート【人数制限有り】/108

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 一見さん [×]
2015-04-29 16:26:56

「あぁ俺がやる、ゆっくりして?面倒くさいけど」
  名前/風月昴-Kazuki Subaru
  部屋番号_102 : 20y社員(介護福祉)

性格*
 真実を受け止めるも真実を嫌い嘘を好む変わった性格だが面倒くさがりで人を信じる事に興味を無くした様子で悪い嘘は余り付かない。只それを隠す為平等に笑顔で、いい子を保っている。余りにもほっとけなくなるとツッコミを入れてしまう。モブを目指すと言う事で目立つ事は避けていて厄介事には手をつけない、筈だが気まぐれな性格からうまれるのはお節介で案外と年上のお年寄りや子供が好き。矛盾しまくった発言が多々

容姿*
 明るめな茶髪に少々焦げ茶入で前髪は適当な隙を開け散らばせてあり長さは首筋ら辺の癖っ毛で量は少々多めで寝癖が多々。奥二重、黒目で若干つり目だが余り気にはしていない。顔もスタイルも肌も通常。私服はパーカーが多く偶に腰に巻くこともあるがセンスはないのか無駄にハデな服が多い。身長170cmの普通体型だが適度な筋肉は多々

備考*
 決めつけた言葉を使う事もあり逃げたい事は答えはyesしか無いからは口癖。一人称俺、センスの悪さは一番

(/102号室を希望していた者です!大丈夫でしょうか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle