TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【BL】変人アパート【人数制限有り】/108

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 名無しさん [×]
2015-04-29 15:47:30

「あいよ。菓子くれんなら、おっちゃん頑張っちゃおうかねぇ」

名前:蕪木 肇 (カブラギ ハジメ)
年齢:32
性格:基本無気力だが一応面倒見のいい天性の兄貴気質。楽観的で能天気な面が目立つが意外と中身はまともな大人。相談事や小さな仕事の依頼など、他人に頼られると喜ぶ。定期的に甘いものを食べないと頭が働かなくなると言ってよく飴を食べている姿が見られるが、洋菓子は胸焼けしてしまうため苦手らしい。体も心も色々とデリケートなオッサン。
容姿:艶やかな黒髪は襟足が少しだけ長く外はね気味。前髪は左側に流している。奥二重のつり目、髪同様澄んだ黒色の瞳を持つ。落ち着いた藍色の着長しに足袋着用。本人の性格が表れているのか胸元は結構開いており、一言で言ってしまえばだらしない。身長181cm。体型は適度にがっしりしていて意外にも手足が長くスラッとしている。腰には飴の入った巾着袋が付いている。
部屋番号:101号室
職業:自営業(何の会社かは秘密)
備考:何故か素性を明かしたがらず、仕事に行く際は絶対にバレないよう出向く。着物に似合うようにと和室に改造された部屋には仕事用のスーツが何着かあるのだが、それも普段は隠されている。

(/>3の者です、keepありがとうございました^^
想像より薄い子になってしまいましたが、大丈夫でしょうか…?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle