TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
桜坂 桃 [×]
2015-04-30 19:56:32
名前/桜坂 桃子 Ousaka momoko
年齢/自称永遠の17歳:実年齢21歳
身長/155cm
性格/猫被りで所謂ナルシーちゃん。男好きと言うよりも自分一人で自分を愛でるタイプで本来は常識人且つツッコミ属性の持ち主。攻めに強いが逆に攻められる事には弱い為ある意味照れ屋で不器用な面も持つ。学生時代は成績優秀の優等生で現在はアクセサリーデザイナーの卵として在宅で仕事を行っており夢に向かって一所懸命なご様子。
容姿/桃色の羊さんヘアーで前髪はパッツン気味、自分の事を「可愛い」と言うだけあって美容にも気を使っているので髪や肌はサラサラスベスベである。瞳は深赤のまん丸とした二重で肌は白く頬や唇はほんのり赤い血色が浮き立つ顔立ち。服装は白のタイリボンがついたブラウスにワインレッドのミニスカート、足元は黒のレースタイツにサーモンピンクのショートブーツ。女の子らしいガーリーな服装を好み週末のショッピングは彼女の日課である。
備考/一人称:桃。二人称:あんた。部屋は整頓されており薄い桃色を基調とした女の子らしい室内になっている。最近の趣味は観葉植物の水やり。
(/PF遅くなってすみません、桃色でkeepさせて頂いてた者です。桃色といえば、やっぱりぶりっ子ちゃんかなあ、と思って作らせて頂きました!。性格悪いというよりは多分唯のお馬鹿な子だと思いますので仲良くして下さると嬉しいです。不備等がありましたらご指摘宜しくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle