TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
Arterya [×]
2015-04-29 11:50:13
(゜/ 注意!!))<<
※前回立てたトピがちょっと過疎ってしまった為、立て直しました!
きっとこのトピを見た方の中には『懲りねー奴だなー(笑)(笑)』とか、思うで方もいるでしょう………まったくその通りでございます( ´,_ゝ`)
まぁ、キャラが増えたり色々します。
あ、荒らし等は受け付けません←これ重要なので(笑)(笑)
では、よろしくお願いいたしますm(__)m
(゜/ 暫くレス禁止! ))<<
1:
Arterya [×]
2015-04-29 13:21:31
゚。.(゜/ 注意 ))<<
※このナリ茶はストーリーがメインのナリ茶です!基本的にはドッペルは有りですが、イベント等の場合はドッペルが出来なくなりますので、ご了承くださいm(__)m
※keepはkeepさせてから“2日間”とさせていただきます!『2日間じゃちょっと短いよ‼』という方は、ご安心下さい!言ってくだされば待ちます(^o^)
※恋愛についてですが、他のトピでも毎回必ず書かれているように“キス以上押し倒し未満”でお願いします。それか、まぁ……基本イチャイチャする場合は個チャでお願いしますm(__)m
※初心者様でも大歓迎!中級者様、上級者様でも仲良くセイチャのルールをちゃんと守って楽しくナリ茶をしましょう!
※ロル長さは出来れば20字以上でお願いします。20字以上は厳しいかも…っていう人は、豆ロルでなければOKです(*´ω`*)
※なんか、このナリ茶…某アニメに似てね?とか、そういった発言はしないで下さい。本体も一瞬トピをたててから『あれ?なんか……』と思いましたが、完全に無意識です(*´・ω・`)b
取り敢えず、荒らし目的の書き込みは禁止です。
そして、もちろん成り済ましも禁止です。
※プロフィールを提出後、1週間以内に投稿がない場合はキャラリセさせていただきます!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle