TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】魔王城の優雅な日常/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 匿名さん [×]
2015-04-29 01:24:58

名前/ブランシュ・アクティース
年齢/見た目20歳 実年齢…魔王と同じく
性別/男
種族/神
役割/神♂
性格/慈悲深くこれぞ神と言える様な性格
ピュアで馬鹿だと思われる程素直
世間一般的に悪とされる事を嫌うが、それをチート力で直ぐに排除しようとしてしまうのが悪い癖
口調は穏やかで気を荒立てる事は殆ど無い、常ににっこにっこ(←
妙に助けたがりでお節介に思われる事も
容姿/青みがかかった白髪に黄緑色の瞳と魔王と正反対(?)の外見をしている
髪には軽く天然パーマがかかっており、肩につく程の長さで後ろで一つに纏める事が多い
身長176cmで細身、筋肉はついているが見た目より力は無い、よって力仕事をやりたがらない
基本的に白のロングコートを着用、その他も白でまとめて黒のロザリオを首から下げる(いつの間にか持っていた物)
備考/魔王に誘われて共に世界を創造したチート
世界の管理業務も嫌いでは無かったのだが、魔王が何やら企てていた様なので乗っかる事に。人類に助けを求められたので渋々、と言う事になっているが本人はかなり乗り気になって勇者にはつい少し余分に力を与えてしまったため、かなりのチート具合となった。
武器は基本的に持たないが万が一の時は赤い薔薇の彫刻が入った白の長剣を召喚する

(/容姿や武器は魔王様と対になるようにしましたがどうでしょうか…
不備などあったら何なりと!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle