TOP > 1対1のなりきりチャット

性格イケメン、若干ツンデレ髭面三十路と隠れSちゃんの日常/1835

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1246: キアルド=メッド [×]
2018-03-17 23:54:59

名前 キアルド=メッド(通称 キア)
年齢 33
一人称 私(素は俺)
服装 黒のジャンパーの前を開け、下は緑の軍服に似たデザインの服。首元は黒い革製のチョーカーか包帯、またはハイネックのインナーで隠している。黒手袋着用。左腰に刀、右腿に銃と小刀を装備。
武器 銃一丁と刀一本、小刀二本
容姿 黒髪で、長い前髪に白メッシュ。それなりに整った顔だが顎髭があり、実年齢より若干老けて見える。鋭い目つきで瞳は赤。体つきは華奢だがある程度筋肉はある。右目の周りから右頬にかけて火傷の痕があり、前髪で隠している。首を絞められた痕が痣になって残ってしまった為、チョーカーや包帯、ハイネック等で隠している。背中には斬られた痕。
身長 182㎝
体重 81㎏(本当は69㎏~72㎏)
性格 態度や口調はわりと上から目線。だが、いざという時は身を挺してアルトリアを守り、たとえ命を狙われようとアルトリアの為に戦う。アルトリアの為ならたいがいの事はやってのける。若干ツンデレ。自分の存在意義はアルトリアを守ることだと思っている為、それが揺らいだり頼られていないと感じると病む(本人無自覚)。
備考 実は幼い頃は病弱で、今も体力はあまりない。加えてブラッド・バードの施設で受けた拷問により、右目の視力が弱くなった。ブラッド・バードからアルトリアを含むウタヒメの真実を聞かされ、アルトリアを絶対に守りきることをより一層固く決意する。アルトリアと離れていた間は、かつて聞いたアルトリアの歌といつでも見せてくれていた笑顔を思い出すことだけで理性を保っていた。どんな拷問を受けようと、アルトリアの居場所だけは吐かなかった。
弱点 体力があまりない為、長期戦や多対一では不利。

(/年齢は1年越しってことで+1しました
他に何か戻したほうがいいとか変えたほうがいい設定ございましたらお知らせくださいm(__)m)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle