TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

俺に遂にモテ期がやって来たの…だが【BL/NL】/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 匿名さん [×]
2015-04-27 17:04:18

〈名前〉五十嵐 輝-Igarashi Akira-
〈年齢〉 18歳高3
〈性別〉 男
〈部活〉無所属。帰宅部じゃなくて無所属←
〈委員会〉生徒会長
〈性格〉 テンションが高く人懐っこい。博愛主義でこの学校の生徒をこよなく愛する…が腐男子。「みんなが俺に限りない萌えを与えてくれる学校を作りたい」何て言っている。故に皆が仲良くしているのを見ることが好き。ノリが良く、**にツッコミどんとこい。こんなんで勉強も運動もそつなくこなすので腹立たしい。
〈容姿〉 学校指定の制服は適当に着崩す。耳が隠れるほどの金髪+ピアスでよく注意を受ける。自室ではパーカーに適当なズボンと黒縁眼鏡。身長180㎝
〈趣味〉 人間観察
〈備考〉生徒会メンバー大好き。破天荒だが仕事はちゃんとしている様子。

(/遅くなりましたああああ!生徒会長keepお願いしていたものです!中々濃いキャラになってしまいました…こんなのマジむりぽ!とかあと不備などありましたらなんなりと!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle