TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

問題児達がアパートで生活するようです【制限有】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86: トム [×]
2015-04-27 17:18:30

>E-006
ん…やっぱ何でもなーい
そこが君らしいんだもんねー
(相手はロボットだと考えたら「正確過ぎる」と言うのは相手の存在を否定しているのではないかと思い直し、へらりと笑いながら)

>優
君の目、良すぎでしょ……あーあ、驚いてくれると思ったのにぃー
(手から頭の上に乗り移りながら不満気に言って優の髪を軽く引っ張り、優の自慢気な声を聞けば「うん!高いねー」と先程の不満は一瞬で忘れたとでも言うように、ニコニコしながら返事をして)

>巫女
…馬鹿だと良いんだけどな
(猫が今にでも飛び掛ってきそうな頃合いを見計らい、手すりの柵が一本外れておりある程度の隙間がある所の外に帽子を投げ込めば、思惑通りに猫は二階から落下して
「巫女ちゃん、僕勝ったよね?」と言いたげな表情で振り向いて)

>リオ
それは武器が無かったしー、完全に油断してたからさー
アレだよ、リオだって素手でライオンと戦え……るね
(ジト目でリオを見上げながら言い訳をグダグダと並べて、この気持ちを分かってもらえるように否定的な例をあげようとすれば途中で停止して結局は肯定する言葉を口にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle