TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

問題児達がアパートで生活するようです【制限有】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84: 弥生 巫女(主) [×]
2015-04-27 10:23:50

>>黒瀬さん
つれないのう黒瀬。お主は健気に笑顔を振り撒く彼彼女等に思うことはないのかのう(CMに入るなり振り返り文句でも言いたげな感じに黒瀬に訴えかけ)
>>神風さん
どうぞどうぞ。英雄で大丈夫ですか?あとできれば海外だと嬉しいです。
>>E-006さん
ははは、妾の分は既に部屋に作った結界で徹夜で作ったハガキが10通あるから大丈夫じゃ。それで無理なら妾の力不足じゃな。(相手の心配にたいして十枚のハガキを懐から出し笑顔で答えて作業を続けて)
>>リグラさん
参加了解です。オッケーですので絡み文をどうぞ。干物女増えるぅ。自分で携帯小説とか書き出しそうな宇宙人ですね
>>有坂さん
それは縁が多少でもあるものの方が効果は上がるからのう。応援が力になる特製グッズじゃ。あとただのドルオタではない。妾自身もアイドルみたいなものじゃし(有坂の疑問に律儀に解説を入れだから下手に粗末にできんのじゃ。と苦笑し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle