TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

" トランプ "_からの素敵なお誘い [bml / 人数制限有]/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 五十嵐 凪 [×]
2015-04-26 22:56:15

「__?悪い。何の話しだ?ゲームしてて聞いてなかったわ。」

「リアルよりゲーム。一般常識だろ?(ネットの)」

名前 五十嵐 凪 いがらし なぎ
年齢 18 ニートゲーマー
キャラ ♧J

性格 ゲーム以外には無気力で興味がなく、物事はゲームにより回っていると信じる不思議っ子。気紛れで相手を呼びつけ買い出しに行かせて頼んだものを何回も変えて困らせる迷惑なやつ。

容姿 髪は茶髪。襟足が長めで前髪はゲーム画面を見るために青いピンで止めている。目はちょっとつり目で目の下は薄く隈がある。体はかなり細く簡単に折れそうだが意外に丈夫。黒パーカーに赤のTシャツ、生地が柔らかめのジーンズを愛用。あまり外に出ないため肌が青白い。身長は180cm少し猫背

備考 一人称は俺。親がそこそこの社長で身の回りには不自由はなく過ごしていた。一時期は親の会社で働いていたが社長の息子であることから回りからいい印象を受けず退職。かなり運がよく株や宝くじなどで金を稼ぎ貯金はかなりがある。

ロル
あーだる……メンテナンスとかふざけてるわ…(ベッドでゴロゴロしながら上記を呟き、自分のハマッていたゲームがメンテナンスになっているショックで何事にもやる気が起こらず(いつものことだが)軽く屍になりつつ

(あ!すいません!直しました!これからよろしくお願いします!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle