TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
匿名さん [×]
2015-04-26 20:47:31
「俺は、何かお前等にツッコミを入れたほうがいいのか?」
「……なんだよ、ウサギくらい好きでもいいだろ。……やっぱり、男が可愛いの好きって、気持ちわるいのか?」
名前:志波 恭介(しば きょうすけ)
年齢:17歳 高校2年生
キャラ:♦J
性格:感情が表に出にくく、クールで淡白な印象を与える。外見の割に考え方は至極真っ当な常識人。それ故か個性の強過ぎる面々に圧倒されてばかりで、最初の頃はまともに受け答えも出来ず困惑していたが今はだいぶ慣れた。好意を素直に表すのが苦手で、同じく素直な好意を見せられるのも苦手。しかし根は寂しがりなところもあり、本当は素直に嬉しい。趣味は音楽を聞くこととウサギグッズ集め。
容姿:黒髪を毛先のみ赤く染めている。後ろ髪はウルフヘアにしていて、襟足がやや長め。前髪も長く目が隠れるが、目にかからないようにヘアピンでM字に分けている。。目は普通の黒目だが、日によっては赤いカラコンを入れることもある。両耳にフープのピアスと左耳には赤いピアスをしており、それとは別に常に音楽を聞いているためイヤホンをつけている。服装は肩口の緩い黒白のボーダー柄カットソーに赤に黒いラインの入った袖なしのパーカー、黒のパンツに黒のブーツ。学校に行く時は制服のブレザーのボタンは締めず、Yシャツも第二ボタンまで開けていてネクタイで首元まで締めている。 身長は174cm。
備考:一人称は俺。見た目こそ不良っぽいが、本人曰くそれは「思春期の過ち」で今では洗髪やピアス穴に関しては後悔している。可愛いものが好きで特にウサギを好むが、それを指摘されると猛烈に否定する。
ロルテ:
-----んーっ、今日はこのくらいにしとくか……。
(自分のために用意された机と椅子。机の上に並べられた参考書やノートとの長い睨めっこを終え、大きく手を伸ばして伸びをするとふぅ、と盛大に息を吐き。少し休憩しようと椅子から立ち上がり、相変わらずイヤホンで音楽を聞きながら部屋から出ては何か軽く食べようかと下の階に降りていって)
(/>22の者です! 不備等御座いましたら、ご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle