TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
匿名 [×]
2015-04-26 19:53:47
「センセー、ボクに家事の意味を教えてくださ-い!__ってね!アハハッ」
名前+赤坂 博人-akasaka hiroto-
年齢+17
キャラ+ハートQ
性格+まだ年齢の事もあるのか、悪戯が好きで完全なる確信犯。得意技は便乗という楽しい事が大好き。
容姿+髪は肩までの長さに伸びている金髪。身長は182cmで、黒いシャツの上にピンク色のパーカーを着ている。黒に近い紫色のズボンをはいている。首もとに黒いヘッドフォンを掛けている。色々な種類のブレスレットを両方の腕につけている。
ロルテ+
あー、やっばい今日も最っ高…
(真っ暗な外、時計は夜中の二時近くを指している。星が好きな為、屋根に上ってはボーッとしていた、しかし毎度の様に聞こえてくる他の住人達が騒いだり、喧嘩したりする声が聞こえてくると心底楽しそうに上記を述べて。自分も混ざろうとその場に立ち上がれば器用に窓から家の中に入り込んで「やっほー、僕も混ぜてよっ」と片手でピースを作り目元に持ってくればウインクして見せて)
(/ハートQをkeepしていた者ですが、不備はありませんでしょうか?ありましたらお手数ですが教えて頂きたい…ロルは上手く書けているか心配ですが、一応投稿させて頂きます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle