TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

" トランプ "_からの素敵なお誘い [bml / 人数制限有]/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 匿名さん [×]
2015-04-26 14:11:44

名前/邑上 咲夜(ムラカミ サクヤ)
年齢/26歳 パティシエ
キャラ/◇K
容姿/少し茶髪に近い金髪に染めていて肩に着くくらいに伸ばしていて量は少なめ。前髪は少し長めでキザキザ。肌は真っ白で透明感がある、目は鋭く吊り上がり気味で茶色。左耳に2、3個ピアスを着けている。服装はお洒落な物が多くパッと見不良っぽい。身長は180cmと長身で服を着ていては細身に見られやすいがガッチリとしていて筋肉質。アクセサリー等も結構沢山持ってる。
性格/容姿から分かるように口が悪く怒りっぽい短気な性格。その上腹黒くかなりのドS。無自覚なぶんがかなりタチが悪い。そのせいか危ない発言も多々ある。だが本当は真面目で仕事熱心で努力は怠らない。普段は照れないもそれに関しては照れる時もある。馬鹿みたいに素直な人は自分と違い過ぎて苦手だったりする。
備考/一人称 俺二人称 アンタ、お前、○○。容姿と反していてお菓子作りが好きその為か新米パティシエになった。その腕は確かで結構評判。

( /◇Kをkeepお願いした者ですが不備等ありましたら…!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle