TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
匿名さん [×]
2015-04-26 13:53:13
「すまん。家事に不慣れなものでな…。きちんと勉強しておく」
名前/二階堂 睦月-ニカイドウ ムツキ
年齢/22歳
キャラ/♡J
性格/年齢的にも性格的にも落ち着いていて、生真面目。普段はあまり騒ぐ方ではないが酒を飲むとキャラが崩壊し甘え始めるので、お酒は要注意。家事など不器用だが皆に迷惑はかけるわけにもいかなく、少しできなかったことなども調べたりして出来るようになるために努力している。隠れお金持ちで少し感覚がズレていることも…。でも発言1つ1つはちゃんとしている。本を読むのが好き。
容姿/黒髪で肩につくかつかないかぐらい。綺麗な黒髪で癖などはなくストレート。シャープでシンプルなメガネをかけている。少し釣り目で目つきが悪くよく睨んでいると勘違いさせてしまう。瞳は黒色。普段着は落ち着いた白やグレーメイン。背の高さは178の痩せ型色白。もっと男っぽい体型になりたい。
備考/一人称_俺_.二人称_下の名前、お前_
ロル/
またか…これで何枚目だよ。
(しっかりエプロンまで着てやる気満々でキッチンに立っているが、 パリンッと音を響かせて今日何枚目かわからない割れてしまった皿を頭抱えチラ、と見てため息をつくと箒で丁寧に破片を集め雑巾でしっかり床を拭きまだたくさん残っている皿洗いをするためもう一度キッチンの前に立ち)
(/遅くなってしまい申し訳ありません…。No.6♡J参加希望です!pfはこのような感じでよろしいでしょうか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle