TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
謎の男 [×]
2015-04-26 10:47:26
>葛西
櫟野
__ 迷子?また可愛らしい、こんな所迷子なんかなる訳無いやろ。
(嫌な空間、だが自身の居所は此処でもありこの空間は慣れている。迷子の一言に瞳細め緊張気味の彼を上から下全てを見極めるかの様に見詰めていけば喉奥でククッと笑い声上げ指先を軽く折り曲げ口元に触れるか触れないかぎりの所で当てては未だ嘲笑うかの様な笑いを止めず。落ち着いたのか段々と静かになる屋敷内。実際此処は隅にあり見つかる事も少ない、体験等の御遊びそう考えれば馬鹿馬鹿しい事で一階へと降り乍上記。述べた後には既に一階へと降りて来て怠そうな瞳に彼を映して。「送ったるからはよ帰り。」面倒くさい事は確かだが余り騒がれると余計迷惑、相手の親にも又喚かれるとなれば煩いもの。前記を述べ上げてはゆっくり歩み寄り。)
(了解致しました、では宜しくお願い致します、(にこ)此方どろんします(ぺこ、))
>高ちゃん(高宮)
火原
__ 高ちゃん!!何々僕に会いに来てくれたの?!僕ちゃんうっれし-、
(退屈な日々が続く中屋敷内も今は自身一人で共有スペースのソファーに軽い足取りで進めては腰を掛け。何をする訳でも無く右の手首に巻いているスカーフに目を遣れば深刻なことを頭に過ぎらせる様で表情も又暗く。普段開かない扉が開き眩しい日差しを細めて見詰めてはその姿は愛しい彼。先程とは真逆に嬉しそうな表情でばたばたと下に降りていけば一階の廊下は大人しく歩み寄り乍上記をお気楽に。会いたいといえば此方も同様でふふん、と意味不明に自慢気な笑顔と声と共に相手の肩を組んで。「それなに?まさかケーキ?」ケーキといえば自身の大好物、箱に視線遣り相手を再び見詰めれば飛び付くよう前記をぐいぐいと。)
(有難う御座います、寧ろ絡みやすいです、(にこ、/)此方も解り難い様でしたら幾らでも仰って下さいね(ふふ/誰お前))
>夜明様、
(先輩らしくやっていける様頑張ってみます(ガッツポーズ/止めろ)あ、すいません!!うっかり忘れていました。名前は風野蒼と読んで頂けたらと思います(あせあせ、/)絡みの方は基本屋敷ですのでお願いします、(ぺこ、/))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle