TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名 [×]
2015-04-25 17:09:44
『ホントですか!?えへへ…そう言ってもらえると、嬉しいです』
「あ、ハンカチ持ったか?ティッシュは?変な奴には付いていっちゃダメだからな?…それじゃ、いってらっしゃい!今日もガンバれよ!」
【女装前】
名前/四ノ宮 尊(シノミヤ ミコト)
年齢/18
容姿/クリーム色の髪、少し肩を過ぎるくらいの長さでいつものポニテ、前髪は目にかからないくらいのパッツンでたまにウサギのピンを付けたりする。瞳は黄色に近い明るいオレンジ色で若干タレ目、視力が悪いためオフの日は黒縁メガネ。身長は170で体が軟らかい。服装はTシャツにパーカー、スウェットばかり、趣味があまり良くないので変なTシャツが主。
性格/オカン属性でかなりの世話焼き、家事全般得意で手先が器用、過保護で心配症。気が利いて空気も読めるイイ子。天然タラシで素直、何でも信じやすいタイプ。お化け屋敷やホラー映画など怖いものが苦手で強がり。
属性/無自覚攻め
【女装後】
モデル名 /SHINO (シノ)
ファッション/ゆるふわガールファッション
性格/優しくて、周りにポワポワとお花が咲いてそう。ふわふわしていて、おっとりしていて、ピュア。
(長すぎですよね!すいません!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle