TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
篠崎 朔夜 [×]
2015-04-27 21:47:06
>萌 / >75
_…本当に、綺麗に塞がってるね…
(予想外にも何故か緊張しているような様子の相手。一先ず警戒する必要は無さそうだと少しだけ気を緩めればそっと相手の言葉へ耳を傾けて。相手の言い方からすると相手自身も己の体が普通ではない事を知っているのだろう、もしかしたら、過去に嫌な経験でもしたのではないか。話を聞くにしても聞き出すにしても相手を落ち着かせてやるのが第一である。僅かに眉を下げつつも薄く笑みを浮かべ、相手としっかり視線を合わせれば「…大丈夫、僕は逃げないよ」と一言伝えてやり。さて、彼はどんな答えを返してくれるのか。ほんの少しの期待を抱きつつ相手を見据えていれば、見せられたのは先程確かに貫いた筈の部分が見事に跡形もなく塞がっているという正に有り得ない事実。死,ぬ事が出来ない、と彼は言った。まさか、彼は所謂不老不死という奴なのだろうか。関心すら滲むような声音で上記を呟けば暫し思考を巡らせるように顎に手を添えて。彼が自分にこの事を告白したのは何故なのだろう。ただの復讐目的ならわざわざそれを言う必要は無いのだ、それを、どうして。一向に相手の心理が読めずじっと相手を見つめては「_それで?君は何がお望みなのかな?」と直接問いかけてみて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle