TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
63:
藤堂 渚 /xx [×]
2015-04-25 17:16:21
>嶺さん ( >58 )
_____正解、…嶺さんくらいだよ。そんなふうに言ってくれるの
( この施設の中で、自身の事を人としてちゃんと接してくれるのは彼くらいだと思う。前の担当医も、それ以外に実験に携わった人間たちも誰も自身の名前を呼んではくれず挙げ句の果て実験体は実験体らしくいろと口を揃えた。こんな子供染みた行動にも何も叱らず他のものと同じ様に接してくれる、そんな彼の暖かさが大好きだった。彼の隣は優しくなれる、暖かさに身をゆだねたくなる。「…実験まで、部屋行っても良い?」我儘を口にしては少し振り向いた相手が伸ばす手に頭を下げてその温もりを感じる様に目を伏せ。まるで少女漫画の1ページにも思えたその発言は言ってから恥ずかしさもこみ上げるものがあり「無理にとは、言わないけど」とさり気なく付け足してみせ )
>背後サマ
(/覚悟しておきます(真顔)
それから此方の後半部分、宜しければ目を通して頂けたらと思います‼︎ >50 )
64:
黒斗 /xx [×]
2015-04-25 17:17:03
>時雨 ( >59 )
_____…、此処は…。
( 小さな痛みに目を覚ませば、其処は先程落ちた地面ではなく冷たい木の床。痛みは残るものの綺麗に手当てされた身体を見つつ、隣を見れば相手の姿。この重たい身体を頑張って運んだのかと思えば思わずくつりと喉が鳴った。「____可笑しな男が居たものだ」眠る相手の頬を手の甲で緩く触れては間抜けにも見える可愛らしい寝顔に動物の様だと見詰め )
>背後サマ
(/いえいえ、ゆっくりで良いですよ‼︎ 自分のペースでお返事頂ければと思います‼︎
それから此方の後半部分、宜しければ目を通して頂けたらと思います‼︎ >50 )
65:
陸 /xx [×]
2015-04-25 17:17:33
>響 ( >60 )
だって響‼︎ おかえり‼︎ 俺待ってた‼︎
( 相手が呆れた様な声を出している事は理解できても何故これをしてはいけないのかは理解出来なかった。犬の時にもこうしていたし、こうしたら相手は喜んでくれて居たからだ。確かに人間になってからは重さも高さも2倍位に変化してしまい、相手にそう言われてしまうのは無理ないかも知れないが。上記を口にし楽しそうに尾を振るも、退けられてしまっては眉を下げ耳を垂れさせてしまい。単純な思考回路では今の行動で相手は自身を嫌ってしまったのかもしれない、とまで想像してしまいドアに向かう相手の背を慌てて追い掛けては「響、ごめん‼︎ もうしないから、」と子供の様な言葉を紡ぎつつ相手の手を引いて。顔をずい、と近付けては「何処か痛い、?」と問い掛けつつ )
>背後サマ
(/はい‼︎ それでは背後はこれにてどろんですまた報告いたしますね‼︎ )
66:
/xx [×]
2015-04-25 17:19:23
>all
(/ヌシのお仕事が土〜火まで出張にて忙しくなる予定です。のんびり返信になってしまうと思いますがひとつひとつ丁寧にお返事させて頂きますので、火曜日までの間は遅くなってしまうことどうか把握をお願い致します )
67:
一条 時雨 [×]
2015-04-25 18:41:41
>黒斗
ん…あ!目覚めたんだね!よかったぁ…!
(いつの間にか寝ていたらしく、頬をなでられる感覚に目が覚めて。此方を見つめる相手を見ると上記を述べながら嬉しそうに微笑むと同時にホッと安堵して。体の具合はどう?と放ったらかしにしていた器具を直しながら相手の方を見て尋ねて)
>ヌシ様
(残念ながら私も火曜まで研修なのです…なので、明日から返信できません!すいません!、でも、先生の目を盗んで送ることもありますので、その時は宜しくお願いします(笑)
>50見ました!いいですね!私は見る専なんですけど、たまに、描いたりするので、やりたいです!と、いっても、リアルなやつではなく、ちびキャラonlyなんですけど…それでも良ければ、私も描かせていただこうと思っております!!)
68:
葵 嶺 [×]
2015-04-25 19:17:55
渚君(>63)
…どこも変わらないのにね。変わらない同じ人間なのに。
(相手の言葉に、少し眉を下げれば悲しそうに一つ笑みを浮かべて。どこも変わらない。二本の足で立ち、二本の腕で物を持ち、同じ呼吸法で、ちっとも変わらないのに、治癒能力が他と違うからでどうしてこんなにも蔑むのか。どうして突き放すのか。自分達の身勝手な好奇心から、彼の大切な時間を奪っておきながら、なぜ自分達が上だと言えるのか。しかしそれを、上層部に言ったところで相手にしてもらえないことは何度も試してわかった。なんの力にもなれない自分の腑甲斐無いさが凄く悔しくて、それと同時に怒りも覚えて。瞼を少し伏せれば相手の頭を優しく撫でて上記呟き。こんな言葉じゃ彼は同情されてると思ってしまうかもしれない、余計に寂しさを覚えさせてしまうかもしれない。ごめんなさい、と心の中で謝罪すれば続いた言葉に小さく苦笑を零して「良いですよ…相変わらず汚いけれど」首の後ろを撫でれば、行きましょうかと空いている片手で相手の手を握れば僅かに引き歩き出して)
(/おお!なんと絵を描いてくださるのですか!?もちろんOKですとも!寧ろお願い致します!(土下座))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle