TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

” 非現実的出会い ” 指名/BL/141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: >7の匿名さん [×]
2015-04-24 21:47:27

「お前が陸なんて………ありえないだろ………」

名前:神崎 響(かんざき ひびき)
年齢:19
身長:171

容姿/アルビノ。そのせいで髪は真っ白で目は赤色。全体的に色素が薄い。いつもは黒いウィッグに黒目のカラコンをして隠している。長さは肩にかかるかかからないかぐらい。目は二重で大きめ。目が悪く黒いメガネをしている。顔立ちは整っている方で少々女顔。細身で運動をあまりしないせいか筋肉もあまりついていない。いつも白いシャツに黒いパーカー、黒いズボンにスニーカーという地味な格好をしている。

性格/さめている。とんでもなく現実主義者。そのくせ以外と小心者で怖がり。が、何でも信じやすく騙されやすい。自分がアルビノということをかなり気にしており、言われるとかなり傷つく。そのくせポーカーフェイスがうまいため気づかれないことが多い。そのことに気づいてもらえるとかなり嬉しい。

家/普通のアパートの一室。都会。

過去/アルビノのせいで周りから疎まれてきた。幸い両親には大切に育てられたが周りはそういうわけにはいかず、どんどんさめた性格に。そのことでさらに孤立。それを見かねた親が犬を飼ってくれる。が、3年前にその犬も死んでしまう。

指名/陸さん

シチュ/出会ったばかりでまだ警戒しながらも懐かしく、さらに自分の記憶とあっていることを言われ、ドキッ、としているような状態がいいなー、と勝手に考えてましたー!

ロル/長めが好みです!

(/こんなのでよろしいでょうか?不備などあったらおねがいします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle