TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

” 非現実的出会い ” 指名/BL/141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
114: 葵 嶺 [×]
2015-05-03 20:27:15

渚君(>103)

─また、一緒に…?そうですか…ありがとう。
(汚くなったらまた一緒に片付けてくれる、なんて優しい言葉なんだろうか。そんなことを言われてしまえば、もうあと少しの時間しかないなんてとても悲しくて、もっと居たいと、ここにいた事を、知っていて欲しくてそれに縋ってしまいそうで。小さく笑えば素直に感謝を言葉にして。ベットの上の資料を片付けている相手を見つめればデスクの上の資料をぼんやりと眺めて、ふと視界の隅での相手の表情に僅かに眉を下げるも続いた言葉には驚いたようにそちらへ視線を向けて「…ははっ。どうもありがとうございます。そう言ってもらえて、僕は幸せ者だな」なんだか泣きそうになって、それを見られないようにとデスクの上の片付けに集中しつつ、笑みを浮かべて。嬉しいけれど同時に狡いとも思えて。腹をくくっていたはずなのに、そんなことを言われてしまえば気持ちにも変化が生まれてしまいそうで、椅子に腰かければ吐息を吐き出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle