TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
112:
支子 [×]
2015-05-03 00:29:00
>霧島
ンぁア。約束、ってぇ…破っちゃダメなんだよ(頭を撫でられれば髪の毛がそれに伴い肌を掠める様に揺れるのですら心地よく、相手に触れられていると言う事が嬉しければ自らその手に頭を擦りつけて匂い付けを行って。自分からすると嬉しくて仕方が無いその言葉、それがたとえ相手の戯れの様な冗談の一つだとしても自分と一緒に居る時間を作ろうとしてくれる心遣いが嬉しくて我慢できずに長い両腕をバッと伸ばせばそのまま相手がスープを零さない程度の勢いでぎゅうと抱きしめて。その流れで湖にく事を提案されると普段とは少し違う行動範囲に少しばかり警戒を見せてか体に力が籠るとソロリと抱き付いていた腕を離して伺うような瞳を数秒程向けて。未知な場所と言うのは何が有るかわからないせいで自分にとっては相手が思うよりも不思議で好奇心を煽る反面、不安で仕方が無い事でもありトン、トン、と無意識に足先で地面に触れたり離したりを繰り返しつつ「人間、・・・・居ねぇかなあ」ググウ、と唸りにも近い喉の音を鳴らしては自分にとって躊躇いを持つ一番の理由であるそれを少し緊張を含ませた声色で問いかけて。不安は有るが抑えきれない興味だって勿論有る訳でそんな葛藤のせいで無意識に長い爪をテーブルに宛がいカリカリと引っ掻いて)
>背後様
(/それを聞いて楽しみにしております…!私も時間を見つけてはイラストのストックを作ろうかな…! そして支子を気に入って頂けてそれがもう嬉しいです!ありがとうございます! 質問トピの事を聞いてから直ぐに見に行きました。霧島さん格好いいだけじゃなくて可愛いよう!と私がゴロンゴロンとしております>///<!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle