TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

” 非現実的出会い ” 指名/BL/141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
110: 雪村 萌 /xx [×]
2015-05-02 18:33:18

>朔夜 ( >106 )

(その部屋は綺麗だった。まるで普段から誰も生活していない様な、まるで生活感を与えない不思議な部屋。相手に趣味や、好きなものは無いのだろうか。シンプルな部屋は良く似合うものの、相手はまだ若く見える為に趣味の一つや二つ小物として其処に存在していても良いのにと思う。何も知らない相手の事。久しく関わる”人”の事を、自身はとても知りたいと思っている様だ。殺してくれと頼んでおいて、こんな感情を芽生えさせてしまうのは変な話であるが。____おいで、とソファに案内する相手は大人びて見えた。自身の方が何年も多く生きていると言うのに、相手の言葉には人を左右させる様な不思議な魅力がある。其方へと移動し、その黒へと腰を下せば明るい場所で初めて見る相手の顔。純粋に、相手は綺麗な顔をしていた。知的に見えるその表情はまるで人を殺すなど想像もつかぬそれであった。そんな綺麗な顔に不釣り合いな光の宿さぬ瞳には”勿体無い”などと考えては鼓膜を揺らす自己紹介をぼんやり聞きつつ相手の瞳をじぃと覗き込んでしまっていた。名を問われてはっとしては、慌てて視線を下へと逸らしつつ「あ、僕は雪村萌です。初めまして…、ええと…篠崎さんで良いですか?」と控えめなお辞儀を落として )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle