TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
104:
支子 [×]
2015-05-01 13:20:57
>霧島
(紙に書き出しておけと提案を受けると今度はその書き出すための文字、と言うのが未だ覚えたてて覚束ないと言う事実が頭を犇めいて。やりたいことはたくさんある、もし明日の天気が晴れだったなら一緒に外に遊びに行きたいし熱い日中なら川に飛び込む水浴びだって面白いだろう、もしも本当に雨が降ってしまったなら自分の中に生まれる数多くの感情を言葉にしてそれこそ文字にして相手に伝えたいのだから、勉強を教えて貰うのも良いかもしれない。と浮上する考えに言葉を詰まらせて居た所で一緒に考えると言われれば無い尻尾がブンブンと喜びに揺れる様に瞳を光らせてから相手の元へと直ぐに擦り寄って。相手の向かい側へ腰を下ろすとニマニマと口元を緩め貸しつつ「アンタが一人でどっか行かないの、嬉しいなァ」とじわじわと実感を見せる一日中一緒に居られると言う事実を噛み締めて、鋭く尖る歯を見せる風に抑えきれない笑みを表情へ滲ませて大人しく出来ない体をゆらゆら、と少しだけ揺らして見せて)
(/非常に遅くなってしまい申し訳ないです><><!絵を上げて良い事に成れば是非とも描かせて頂きたい…!個人的に霧島さんがドツボ過ぎて描きたくてうずうずとしております…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle