TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法が存在する世界で/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 参加希望 [×]
2015-04-23 18:42:30

名前・伊龍 京助(いりゅう きょうすけ
性別・男
年齢・24
性格・ダラけて気分屋で自由人で何ものにも縛られない性格。ルールなどの決められ事を気にしないで自分の道を突き進むタイプ。
容姿・両目共水色で少しつり目で中性的に整った顔立ち。髪は銀色で女性の様にサラサラしていて肩まで伸びている。身長は181センチで細身だがそれなりに筋肉もある。
服装は黒いコートを来ていて中のシャツも下の長ズボンも黒くブーツも黒い左胸に狼のエンブレムがある。
職業・闇医者
魔法・
空間操作
(空間の範囲内なら物を異動させたり物を浮かしたりテレポートすることが出来る移植や摘出などオペに使う)
超加速
(10秒間だけ超高速で行動出来る。使用中はほとんど周りが止まっているが使用後はかなり疲労して魔法はしばらく使えない)
備考・かなり腕のいいが正規の医者ではなくかなり高額の報酬を取る。気に入った人物や気分次第で無料で引き受けたりもする。例え悪党でも金を払えば引き受ける。

(こんな感じでどうでしょう?不備があれば何なりと!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle