TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
110:
灰神楽カルタ [×]
2015-04-23 20:55:41
>>犬塚先生
ありがとさん。
そか…だいぶ頭使うんやなー。
(コーヒーを入れてくれるらしかったのでお礼をいい側にある椅子に足をくんで座る。指摘したことに指摘され、呟きながら考え直しているのか黒板の数式を睨み。
相手の驚きの言葉に表情を変え、へらへらと何を考えているのか分からない笑顔で「たまたまやでー?」と返し)
>>れんと
わがままやなー。
(相手の言葉に誰でもそう思うだろうが敢えてそれを伝える。だがそれは責めているのではなく、むしろ褒めているかのような口ぶりで。
頭を振った相手に思わず笑みをこぼしながら「すまんすまん」と謝り、付け足すように「せや、なんなら俺が教えたろか?」と、とんでもないことを言い出して)
>>りんと
ちょい、待ち。
(軽くあいさつをして去ろうとする相手の腕を掴み引き止める。何を思い付いたのか「せっかくやしのんびりしよか」と言ったかと思えば相手の腕を掴んだまま校舎に入り、早足である場所に向かい)
>>きら
やっぱ変態やな。
(自分が指した子は平均よりも上でだいぶ可愛いがそれも恐らく見た目だけだろう、と内心思う。
相手の言動に、はじめ見かけたときか思っていたことを口に出し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle