TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
\参加希望/ [×]
2015-04-22 17:26:43
名前:菅沢 凛人(Sugasawa Rinto)
学年:2年(16歳)
性格:いたずら大好きで授業もサボり気味な所謂反抗期真っ盛り。明るい性格で、意外に根は優しい。案外涙脆い一面もあり、感動的な映画などを見るといつの間にか涙を流しているなんてこともしばしば。
容姿:一見チャラチャラした雰囲気ではあるが髪は染めた事がなく、綺麗な黒髪。日光などが当たると若干焦げ茶色っぽい。クセ毛のため、寝相が悪かった日の朝はまるで鳥の巣のようになる。長さはショート。瞳の色は茶色で三白眼。身長は177cm。ニッと笑った時に八重歯が見えたり。基本的にネクタイは付けてくるのが面倒なので無し。ズボンも少し下げたりして、内履きは踵を履き潰している。目が悪いのだが眼鏡を掛ける事を嫌い、コンタクトを付けている。たまに落として失くす。
備考:授業中に「頭が痛い」「腹痛だ」等と理由をつけてはよく保健室へ立ち寄る。保健医の迷惑などは考えず、わりと何時間でも居座ったりする。
ロルテ:
そーいや保健のセンセーが新しくなったとか聞いたな…
(4限目が始まる前の少しの休み時間。次の授業は自分の苦手な数学であったため、面倒だからいつものように保健室のベットでゴロゴロしていようかと目的地まで向かい。保健室に着くと思い出したように上記呟き、不機嫌そうな顔で後頭部を掻いて。今までの先生ならば仕方なく休ませてくれたりしたのだけれど、新しい先生となればそう簡単にいかないかもしれない。本人を直接見た事はないので何とも言えないが取り敢えず話でもしてみるか…とゆっくり目の前の扉を開けて)
(/ふわぁあああ!!す、素敵なトピですねッ!気付いたらpfを書き始めていました……!←
という訳で!!参加希望致します!良ければコイツも検討してやってくださぁあい!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle