TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
113:
不二周助 [×]
2015-04-27 23:09:15
栗村さん>あははっ、栗村さん面白すぎます!僕なんか見たってなにも無いですよ?ただの中学生ですしっ(今度はこちらのことを見つめると言い出した相手に驚いては、口元を両手で覆い隠すようにしながら一歩後退り。どうやら屋敷には興味を持っているらしいので「よかったら行きません?ここにいてもあれですから…。お世辞じゃなくて本心ですよ!…ん、良いんですか?ありがとうございます」相手がこの誘いに乗るか分からないが屋敷の方まで一緒に行ってみないかと一応聞いてみて、大事そうにクッキーを受け取っては礼の言葉を述べながらペコッと頭下げ)
キノちゃん>いや、優しいのは見た目だけだよ〜。…無駄な事…もしかして、きみって化け物とかを倒すようなことしてる?(変なことを聞いてしまったが、相手の話すことの中に気になる言葉があり首を傾げては何気なしに尋ね。「中学生に見えなかったか〜…でも、子供って言ってもらえたから安心した。来年からは高校生になるから大人に近づいちゃうけどね」大人になること自体は嫌ではないが学生でいるうちは一度くらい年相応に見られてみたいものだと考えていて)
レミリアちゃん>…!日本人じゃ、ないんだ。あっ、えっと…こちらこそよろしくね?(相手の名前聞けば普段閉じられている自身の瞳を見開き興味深そうに見つめ。彼女の見た目こそ幼いものの立ち振る舞いが大人のように感じ、"やはり何かが違う…"と頭の中で色々推察してみて。自分と同じでここの住人ではないと分かれば「謝らないで?誰かに出会えただけで安心したからさ」とフォローを入れつつ優しく微笑んで)
不動くん>ちょっと騒がしくなったような…(気のせいだとは思いたいが、先ほどから何処かでバイクが走るような音がしていて。それに搭乗している者が敵か味方なのかも分からないので警戒しながら歩いていると、その音が段々近づいてきていることに気づき無意識のうちに身構え)
(/此方なりきりの方は不慣れではありますが、よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle