TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
少尉着任予定者 [×]
2015-04-21 16:56:43
名前: 篠崎 涼
年齢:28歳
性別:男
位:血漿十字軍少尉
性格:ぶっきらぼうで自分からは他人に話しかけない内向的な人物。そのわりには仲間意識が強く、上司の命令には従順である。異形の獣と深淵の者に対して激しい憎悪を抱いており、彼らの前では言動が荒くなってしまう。猪突猛進の気があり、そのことを上司や同僚に度々咎められている。
容姿:男性にしては長めに伸ばした黒髪で、特に長い後ろ髪は後頭部で一つに束ねている。瞳の色は元は黒だったが、深淵の者の血を与えられたときに赤く変化した。そこそこの美形だが、普段はずっとムスっとした表情のため近寄りがたい印象を与えがち。身長は179㎝。服装については軍服をきっちり着こなしているが帽子は被らない。腰に鍔のない日本刀を差している。
武器形態:鍔のない日本刀に血を纏わせて対深淵生物用の武器とする。血の使用量が少ないため限度時間は20分と非常に長い。血を飛ばして飛ぶ斬撃を放つことが出来るが、放つ度に残り限度時間が10分短くなるため実質1度しか使えない。
備考:どんな無謀な作戦にも従い、数多くの異形の獣を狩り続けたことから「猟犬」の異名を持つ。過去に深淵の扉から出現した異形の獣に襲われ両親と姉、弟を亡くしており、それがきっかけとなって血漿十字軍へ志願した。また親友だった軍の同僚を深淵の者に殺されたらしく目の敵にしているがその真実は不明。
一人称『俺』
二人称『君』十字軍の目上の者に対しては『あなた』深淵の者に対しては『貴様』
『…任務了解です』
『貴様らの妄言に付き合っている時間はない。―――その命、狩らせてもらう…ッ!』
(/色々アウトなところがありそうで不安です。審査お願いします
てか大尉殿かっけェェェ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle