TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

~深淵のラビリンス~((戦闘×恋愛))/85

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: (゜/ 主 ))<< [×]
2015-04-21 05:49:32 

―――…深淵の扉が今、開かれる...。

《!⚠警告⚠!⚠警告⚠!》

『―――…ただいま、血漿十字軍より
 ブラドシェッド警報が発令されました。
 これより半径50㎞圏内の住民は、速やかに近くの建物に避難し、発令が解除されるまで外へ出歩かないで下さい。繰り返します…―――。』

゚。.(゜/暫くレス禁です!))<<

1: (゜/ 主 ))<< [×]
2015-04-21 06:27:26

゚。.(゜/ 注意 ))<<

※このナリ茶はストーリーがメインのナリ茶です!基本的にはドッペルは有りですが、イベント等の場合はドッペルが出来なくなりますので、ご了承くださいm(__)m

※keepはkeepさせてから“2日間”とさせていただきます!『2日間じゃちょっと短いよ‼』という方は、ご安心下さい!言ってくだされば待ちます(^o^)

※恋愛についてですが、他のトピでも毎回必ず書かれているように“キス以上押し倒し未満”でお願いします。それか、まぁ……基本イチャイチャする場合は個チャでお願いしますm(__)m

※初心者様でも大歓迎!中級者様、上級者様でも仲良くセイチャのルールをちゃんと守って楽しくナリ茶をしましょう!

※ロル長さは出来れば20字以上でお願いします。20字以上は厳しいかも…っていう人は、豆ロルでなければOKです(*´ω`*)

※なんか、このナリ茶…某アニメに似てね?とか、そういった発言はしないで下さい。本体も一瞬トピをたててから『あれ?なんか……』と思いましたが、完全に無意識です(*´・ω・`)b
取り敢えず、荒らし目的の書き込みは禁止です。
そして、もちろん成り済ましも禁止です。

゚。.(゜/ 最後に...))<<

『どうも。おはようございます、こんにちは、こんばんは(*´-`*)ノ!注意書でよくわからない部分や、あやふやな部分がありましたら、ドシドシ質問してください!ですが、最近になってリアルが忙しくあまり顔を出すことが出来ません…。顔が出せるときは出せるんですけどね~…(´・ω・`)こんな主ですが仲良くしてください!では!』

(゜/まだレス禁です))<<

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle