TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

悪魔の力を授けよう【3L/戦闘あり/一部人数制限あり】/451

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
359: サブノック [×]
2015-05-04 06:49:45

(/あわわわ、早速の寝落ち申し訳ありません;;書き込んですぐばたんきゅーしてしまいました;;)

>クラウト
…何者だ。俺に何か用でもあるというのか、半端者が。
(視線を感じて相手の方を見れば、魔の気配に侮蔑を含んだ目で睨む。
/絡んで頂きありがとうございます!いきなりこんな口も性格も悪いこと言ってますが宜しくお願いします;)

>ルナ
(/しかも能力もちょいちょい被ってたりとか、ちょっと色々な意味であかんなー…な能力のがいたりとかもしますしね。誰も絶対やらなそうなのとかも居ますし、72人例え集まっても人数過多でごちゃごちゃになってしまう(笑))

……貴様、半端者風情が誰の許しを得て俺を見ている。俺は見世物などではないぞ。
(感じた視線と言葉に、眉間に皺を寄せつつ相手を睨む。)

>シノン
……このような辺鄙な場所で手ずから物を造るなど、変わった奴もいたものよな。
(特に興味関心もないらしく、そのまま相手の前を通り過ぎようとする。
/絡んで頂きありがとうございます!もうスルースキル全開でどっか行こうとしてしまってますが、生暖かい目で見てくださればなー、と思います;絡みづらい奴ではあると思うんですが、宜しくお願いします;)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle