TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

悪魔の力を授けよう【3L/戦闘あり/一部人数制限あり】/451

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
357: シノン・アルベルタ [×]
2015-05-04 02:10:59

>クラウトさん
ウチは、シノン・アルベルタというモノです。よろしくね、クラウトさん
(明るい表情になった相手に、可愛らしいなとにこにこと微笑んで。相手から自己紹介してもらうと、こちらもゆるりと微笑みながら自己紹介してから、スッと手を差し延べて握手を求めて。「それじゃあ、いこうか」と、言うと同時に歩きはじめて

>ルナさん
あ、ごめんなさい。ちょっと早かったね
(ある程度顔の火照りが収まり、ふと後ろを向くと相手が少し早足で歩いているのが見えて、やってしまったという表情をするとピタッと足を止めて相手を少し待って。追いついた相手に申し訳なさそうに言って

>サブノックさん
えーっと…。この回線がここで、このネジがこっち…。
(少し先の相手の進行方向に大きな木があり、そこで幹を背に凭れながら手元にある何かをあーでもないこーでもないと言いながら慎重に作っていって。「あれ。これじゃない…。あ、こっちか」よほど集中しているのか、いつも緩い瞼も今回は普通に開かれており、ブツブツと呟きながら手元の物体を造っていって
(はじめまして!絡ませていただきました。よろしくおねがいいたしますっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle