TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

悪魔の力を授けよう【3L/戦闘あり/一部人数制限あり】/451

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
323: シノン・アルベルタ [×]
2015-05-03 06:27:33

>リリアさん
へ? …あ、それウチの!!
(きょとんとした顔で少し抜けた返事をすると、自分の紙袋をあさって物があるか確認すると、一つ足りないことに気がつきそれこそ相手が持っているものだとわかると微笑んで受け取って。「わざわざありがとうね、お嬢さん」と、見た目が少し恐ろしい自分には意外なくらい優しげに微笑んで礼を言って。

(絡んでいただき、ありがとうございますっ!どうぞ、よろしくおねがいします)

>ルナさん
気にしないでよ?ウチがしたかっただけなんだから
(ローブを被ったままの相手の表情は読めないものの、なんとなく雰囲気と声色で察して苦笑し、ひらひらと手を振りなから外へ出て。「ルナ…、ルナさんか…。いい名前だね」相手の名前を復唱するようにつぶやくと、ニッと笑って相手の名を称賛して

(普段かっこいい女の子が、たまに見せる可愛さとかもう…っ!!←
了解です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle