TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

悪魔の力を授けよう【3L/戦闘あり/一部人数制限あり】/451

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
222: ライラ・アヴァドニア/強欲 [×]
2015-04-21 01:54:03

>>クラウト
アハハッ、冗談。なかなか面白いところが見れたよ。
( 彼女のナイフを拾ったのは決して善意からではないのだが周りから見れば酷くしたり優しくしたりで意味不明な奴というような行動を取ってはヘラヘラとからかうような笑顔で上記を述べて)

>>スフィア
ちょっ、何その目…あ、お邪魔しまーす。
( 相手の凍るような冷たい視線に気付けば軽く突っ込み、相手からの反応を待とうとするも家に着いたことに気付き挨拶はするも返事は待たず相手に着いていくように中に入り)

>>ノエル
へー、珍しいね~。
( 相手の一度目の発言に“キミだけには言われたくない„と内心だけで鋭い突っ込みを入れ珍しく上るきになった彼を意外だと思うと同時に面白がるように上記を)

>>ルナ
お誉め頂き光栄です。
( 相手の言う「いい性格」が決して良い意味ではないとわかっているもふざけた笑いを崩さぬまま上記を述べ丁寧にお辞儀をし「へえ、じゃああれかな?フェロモンってやつかな」と相手の言葉へらりと笑い述べて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle