TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

悪魔の力を授けよう【3L/戦闘あり/一部人数制限あり】/451

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
137: ライラ・アヴァドニア/強欲 [×]
2015-04-19 22:20:43

>>スフィア
吊れないなぁ…折角だしお話でもしていこうよ
( 自分より低い相手に上から見下ろされるのが癪だったのか相手のいる建物に飛び移り立ち去ろうとする彼女の肩を優しく掴みニッコリと笑みを作っては良い暇潰しを見つけたと言わんばかりの清々しい声で上記を述べて)

>>クラウト
アハハッ、やっぱバレる?
( 自分の微妙な口の動きからか当てられてしまいやや目を逸らしては苦笑混じりの笑顔と声で上記を述べて。煽るかのように問いかけてくる彼女に一点の曇りもない清らかな笑顔で「当たり前じゃん」と返し)

>>ノエル
反応薄いなあ…
( 彼が期待通りの面白い反応等してくれる筈もなく何処かつまらなそうにヘラリと笑い上記を述べて。「1日の9割くらいボーッとしてるよね?」と相手の反応無駄に驚きつつ“自覚無かったのか„なんて思い込み上げる笑い堪えながら)

>>ルナ
あぁ、ごめんごめん俺のだよ。
( 偶然通り掛かったらしいが自分のナイフに当たりそうになり驚く彼を見て何が面白いのかクスクスと笑いながら相手の質問に答えると同時に謝るも表情や言動からは反省の色は見られず、言葉を発した後もクスクスと小さく笑い続け)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle