TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名さん [×]
2015-04-19 09:59:21
名前/ライラ・アヴァドニア
年齢/26歳
性別/男性
称号/マモン(強欲)
経緯/全体的に昔から欲が強く子供の頃から万引きや泥棒は日常だった。金欲等に収まらず色欲、愛欲等人の持っている物は欲しいがエスカレートし続けた結果。
容姿/さらりとした量の少ない銀髪を肩に着くくらいに伸ばしていて前髪2:8くらいに分けていて少ない方は耳にかけ多い方は真っ赤なピンで留めている。赤い目は切れ長でやや狐目瞼の上辺りからは覆い隠すように長い睫毛が生えている。真っ白な肌で細身な172cm。首筋には赤い狐のタトゥー。見た目だけなら中々端整に見えなくもない。黒いタンクトップに月型のネックレス。下はジーパンで普段は上にあまりふわふわとはしていないファーコートを着ている。靴は黒いブーツ。
性格/喋り方や容姿は柔らかく人当たりは良いも大分我が儘で欲張り。好奇心旺盛で何でも知りたがるが気まぐれな気分屋で飽き性な一面も見せる。かなりのドSで人の苦痛は大好物な問題のある性格。本物の悪魔より悪魔だと噂されるめ人の血も流れているため心がないわけではない。寧ろ優しい時は優しい。誰に対してもストレートな毒舌家で容姿とは違う大人っぽさを持っているが言動はつかみどころがなく嘘が得意。
武器/ナイフ(コートの中等至るところに沢山)
能力/人の能力を一時的に奪う。真似たりではなく奪う。同時に2つは不可能。能力発動条件は相手が自分に「ありがとう」と言葉で感謝を示した瞬間。
備考/本心はわからないものの自分は能力を気に入っていると言っている。一人称は俺、料理が得意。
( /keep頼んだ者です!ご検討よろしくお願いします!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle