TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
■:
ぬしぬ、 [×]
2015-04-16 23:18:21
題名通りのトピです、一人で気ままに、ゆったりと。今はまっているなりきりのロルをひたすらはとっても気まぐれ 。 気まぐれなレス返信とか、大歓迎ですよ
1:
ぬしぬ、 [×]
2015-04-23 21:08:45
▼ 大和守 安定
はーっ…
(雲一つない晴天の午後。主から貸してもらったパソコンであるサイトを覗いては溜息をつく日々。画面の奥の人はきっと本人ではないのだけれど、書き込みによる口調、仕草全てがかつて自分が見ていた元の主――沖田君に似ていて。最終更新はいまから数ヶ月前。頬杖をついて時折画面を更新していれば不意に「安定ー、出陣だよー」と己の名を呼ぶ主の声が聞こえて。その声にはっとしたような表情すれば直ぐに立ち上がって「はーい!」と元気よく返事してはPCをそっと閉じて部屋を去り)
…お相手様が一週間こないだけでこんなに不安になるとは… / うむむ、
2:
ぬしぬ、 [×]
2015-04-26 21:17:06
▼ 燭台切 光忠 ( 刀剣乱舞 )
まぁ、仕方ないか
(溜息とともに無意識に流れ出る不満とも取れるような独り言。自分の目の前に置かれているのは何度瞬きをしても大量の服――今内番に出ている者の戦闘服と、戦闘に出ているものの内番服であって。何故自分にこの役を任させたかは己の知ったことではない。きっと近くにいたから。それだけの理由なのだろう。人使いの荒い主なんだからなぁ、と軽くつぶやけばその呟きは本人の次に、或いは本人より聞かれたくない人物に聞かれてしまったようで。笑顔で怒りを隠そうとするも隠しきれていない殺気を放って此方へじりじりと近寄る打刀の彼に後退りをして「御免って!そういう意味で言ったんじゃなくて!」等と弁解し、なんとか誤解をとけば。彼が渋々と自分の仕事へと向かうのを冷や汗地味た笑顔で見送ってはもう一度「仕方ないなぁ」等と呟いて洗濯かごに入れられたままの洗濯物を一つ取り出し、干そうと)
Lv 39/29/37/22/27/30で四面攻略したのはいいんですが……五面やっぱり辛いですね…5-1で金玉一気に剥がれました… / 唖然、
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle