TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
96:
チェシャ猫 [×]
2015-04-18 15:16:26
>ラブカ
おっとぉ!……危ないなあ。トランプ兵は挨拶よりも先に攻撃するのが礼儀なの~?
あと、ちやほやしてくれんのは構わないけど、チシャの名前はチェシャ猫だよ~
(木の枝に足を引っ掛けてくるんと回りながら地面に着地して。からかうようにそう言いながら相手の間違いを正して、鮮やかなピンクの尻尾をゆらゆらと揺らし)
>帽子屋
帽子屋~、チシャにもお茶頂戴~。
(いつの間に来たのか、気付けば相手と死体の間くらいの席にだらしない姿勢で座っており。空のカップを差し出し、曲がった皿を更に曲げようとしてるかのように引っ張ってくつろいでおり)
(/絡ませてもらいました!基本の設定などで不明な点がありましたらその都度考えますので(←)、なんりと質問して下さい)
>三月うさぎ
別に怒ってはないけど、貰えるものは遠慮なく貰っとく~
(そう言いながらそのクッキーの形を気に入ったのか、嬉しそうに受け取りさっそく開けて食べ始めれば、一つつまんで相手の口元に持っていき「お礼にマーチェスちゃんにもあげるよ~」と言い。
「…なるほどー、実際にそうなったら中々面白そうな世界になりそうだねー。それならチシャがイタズラしても侯爵夫人に怒られなさそうだし。…いや、怒るかな?」相手の戦う理由を聞き、そういう理由もあるんだなーと少し感心しながらポリポリとクッキーを食べ)
>ハートの女王
…相変わらずの傲慢さだねー。女王サマらしいよー。
(ケラケラとそう言いながら一瞬で姿を消し、すぐさま近くにいたトランプ兵の背後に回ると自分がさっきまでいた場所まで蹴飛ばし、身代りにして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle