TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
95:
ラビ [×]
2015-04-18 14:55:02
>チシャ
そっか……
(相手の自分の意見に同調する言葉に嬉しくなり、笑った、とはお世辞でも言えないぐらい変わっていないように見えるが完全に無表情だった表情がほんと少しだけ和らいで。)
>マーチェス
なんで追いかけてくるの……意味わからない
(スピードは落とさず、ふと後ろを振り向くとそこにはかなりのスピードで追ってくる相手の姿。思わず上記を呟くと屋根を走っていくのをやめ迷路のようになっているいりくんだ路地のような場所の下に飛び降り、無傷で立ち上がるとまた逃げはじめて。)
>ラプカ
それでも単独行動だよ……相手の力量はまだわからないんだし……
(相手がなぜ畏まった様子なのか分からず不思議に思うが、そこは放っておき。上記を淡々と言って。確かに相手の言っていることは正しいがそれでも単独行動で。「君は強い方だから大丈夫だろうけど……他はわからないから……」と言って。)
>グロウ
それ……返して……?
(可笑しなお茶会を見つけて。そこにいるのはトランプの兵士で。相手のもとに近づけばそれ呼ばわりでトランプ兵を指差しながら上記を言って。「あぁ、それと謎々……だったよね?まぁ……それは人によると思うけど……僕はこう思うよ、正解も不正解もない、何故ならそれを決めるものは誰もいないから……例えば…絶対的な正義や悪ってあると思う?そんなのありえないんだよ、わかる?自分ではいいと思ってやっていることでも他の視点で考えれば悪にもなる、そういうことだと思うかな……まぁ、なんでもいいから返して?」と珍しく饒舌に喋り最後に首を少しかしげ最初の話に戻って。)
(/いきなり長文すみません!変でからみにくいやつですがよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle