TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
94:
ラブカ(トランプ兵) [×]
2015-04-18 09:42:24
>三月うさぎ
なっ...目眩ましかっ!?
(鎧の僅かな隙間に入り込む鋭い光。何者かの気配は察知していたものの、姿が見えない上に、いきなりこの様に仕掛けられるとは。反射神経に劣りがある訳では無いが、寧ろ良いのが仇となり少しばかり長く光を見過ぎてしまった。視界を奪われてしまえば下手に身動きが取れなくなり。咄嗟に防御体制に入るが)
>帽子屋
笑止千万。正解も不正解も無い。何故ならあのお方こそが”世界”なのだから。あのお方に逆らうと言う事はこの世の摂理に背くのと同じ事。
(任務帰り、側に居た筈の友人が姿を見せなくなってから30分以上は経過したであろうか。その友人とは大分付き合いが長く、人との関わり合いがどうにも上手く出来ない自身の事を何かと気に掛けてくれ、心許せる唯一の友と呼べる存在で。ようやく見つけたと思えば、何処かで見た事があるような帽子を被った怪しい男と呑気にお茶会か。あまり関わりたくは無い雰囲気だが、友を城まで一緒に連れて帰らねばお叱りを受けてしまう。早急に連れ戻そうとその奇妙なお茶会の場に足を踏み入れて)
それは私の友人なのでな、勝手に連れて行くぞ。
(男の問い掛けに応じない友人の代わりに、淡々とした様子で自身が答えて見せ。足早に友の元に行き)
(/此方もとっても思い付きな後付け設定を加えて絡んじゃいました/笑/ちっぽけなのに態度はでかくて本体がハラハラしちゃってますが、お相手宜しくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle