TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリス・イン・ワンダーランド?【戦闘/恋愛】/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
281: 三月うさぎ/リオン・ヘイヤ・マーチェス [×]
2015-04-24 13:08:50

>帽子屋

-----やあ、グロウ。こんなところにいたのかい・・・・・って、君はまた。本当に趣味に暇がないね。
(恒例である友人の茶会に参加しようと足を運んだというのに。そこには主催者である相手の姿はなく。困ったように目を丸くしては、多方その辺を歩いているのだろうと探し歩いていれば見つけたその背中。上記を投げかけて近寄るが、彼越しに見えたのはトランプ兵"だった"もの。その光景を見て、思わずため息を吐くが相変わらずといった具合で。「そんなにトランプ兵ばかりに気にかけていると、俺は寂しくて死んでしまいそうだよ。もう少し親友を気にかけてくれてもいいんじゃないかい?」なんて、茶会に戻ろうとする相手の頬をじとっとした目で見つめつつ、子供のように甘えてみてはすぐに手を離してなんてね、と呟き。そのまま相手に背を向け一緒に茶会へ戻ろうとして)

(/絡ませていただきました! ウサギは寂しがり屋ということでうざい絡みになってしまいましたが・・・・・改めて宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle