TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリス・イン・ワンダーランド?【戦闘/恋愛】/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 匿名さん [×]
2015-04-16 22:29:25

名前/ リオン・ヘイヤ・マーチェス
性別/ 男
役柄/ 三月うさぎ
年齢/ 23歳

性格/ 飄々として掴みどころがなく、テンション上下が異様に激しい。人を驚かすことを好み、何かと法螺を吹いては周囲に驚きを与えるがその度に怒られることも少なくない。ただし場所と空気は考えて真剣な時には真剣な返しをする。でもやっぱり時折嘘をついて怒られる。意外と寂しがり屋なので構ってもらえないと拗ねる。「物事は優雅な所作、慎重な判断、そして何より大胆不敵なパフォーマンスが大事」をモットーとしている。

容姿/ 茶色の髪を前髪は目に軽くかかる程度に伸ばし、後ろ髪はレイヤーショートにしている。横髪は顎と同じ高さぐらい。目の色は赤色で、表情はいつも張り付いたような笑顔。服装は白いYシャツに灰色のベスト、黒のズボンとキチッとしたものを好み、常に手袋もしている。

備考/ 知識が豊富な割には精神年齢はかなり幼い。ウサギだけにすばしっこく、異様に脚力が強い。普段は「ヘイヤ・マーチェス」と名乗り、気に入った相手にのみ「リオン」と呼ばせる。

武器、戦闘方法/ 主に使用するのはナイフ。脚力の強さを用いた速い動きと蹴り技も得意とし、速さで翻弄しながらナイフを投げたり刺したりなどの戦闘方法を好む。

(/>6の者です! ものすごく変人になってしまいました・・・。不備・問題等御座いましたらご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle