TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
205:
ラビ [×]
2015-04-20 19:52:06
>シルバ
へぇ………増えてるんだ…なんでだろう
(相手の言葉に納得したようにいうが何故反抗的な兵が増えるのかが分からず不思議そうに言って。「まぁ、増えてれば減らせばいいだけかな」と言って。上記をいうともうそのことに関しては興味がなくなって。そのかわりにアイアンメイデンに興味がわき中をみたり外側をコンコン、と叩いてみたりして。)
(/いえいえ!あるあるですよ、素敵な騎士さんとの絡み楽しませてもらってます!)
>アリス
仲間?……違うよ……僕は女王様の仲間じゃない
(自分はそんな役割ではないため否定して。何故みんな自分は奴隷なのに他の役割だと思うのか?と少し不思議に思うが気にせずにすぐさま鎖を引き戻し「僕はただの奴隷だよ」と言うと連続で相手にむかいなげて。)
>マーチェス
うわっ……!?
(相手ににとびかかられ咄嗟に避けようとするが背後から来られたせいか中途半端になり後頭部を思いっきり打って。意識が飛びかけるがなんとか保ち。「は……はなしてって……!!」といい癖で鎖を出そうとするが切れているのを思いだし、鎖切りそして今逃げようとするのを止めている相手を睨んで。)
>エル
なんで……泣いてるの……
(相手を見つけ近寄るが、その表情を見るとなぜか涙を流していて。不思議に思い怪訝そうに相手を見、問いかけて。が、相手の背後を見れば納得し「あぁ……君はこういうのが嫌いなの?」と二度目のといかけをし。)
>ラプカ
…………うん………そうすればいんじゃない…
(相手の様子と言葉にちょっと驚いて。相手のどこか不穏な言葉を聞かなかったことにし上記を言って。相手に小動物と言われ思わずポカン、とした表情になるがすぐに相手の言葉をきき「僕の力は偶然だよ………偶然この力があったから今ここにいる……それと…女王様は君がいるからあそこにいれるんだよ……もちろん女王様は強いからというのもあるだろうけど……それでもほんの少しでも君は女王様に影響をあたえてるはずだよ……」と思ったままのことを言い。)
>帽子屋
つまらなくていいよ……君を喜ばせるきは全くない……
(相手の言葉をきき、振り返ると特に気にすることもなく上記を言って。そのままもう相手に興味は無くなったのか何も言わずに立ち去ろうとしたが
っ!?
(銃声が聞こえ思わず構えるが血液が噴き出したのは自分が引きずったトランプ兵で。驚いて目を見開きトランプ兵を凝視して。血液を避けるという意思がなく鮮血をもろに浴び服だけではなく全身真っ赤になって。トランプ兵にはあまり興味がなく別に死んでもよかったが女王様のものを勝手に傷つけ使い物にならなくした相手に苛立ち「…………あーぁ……これもう使えなくなっちゃった……なに…勝手に女王様のもの傷つけてるの……?…………殺 すよ……?」とここで初めて殺意をむき出しにし殺気を相手にむけて。怒りなどの感情が沸き上がってくるも冷静な自分もいて。ため息をつけば「もういいや……君との戦闘は避けたいな……めんどくさい」と言うといきたえた兵をすて歩き出して。)
(/うわぁああぁ!なんかすごい一人で盛り上がってました!!殺すよ?とか言っちゃってます!すみません……!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle